All Activity

This stream auto-updates   

  1. Past hour
  2. Всем привет! Вопрос к организаторам - а можно ли учавствовать в суперстандарте, если после регистрации присвоен стандарт?
  3. Yesterday
  4. Место будет объявлено за неделю до мероприятия. Пока могу сказать только то, что недалеко от места проведения МГМ2019.
  5. Как бы теперь подстраховаться, чтобы никто не слился, обязательно кто-нибудь сольётся!
  6. В каком месте Владимирской области соревнование?
  7. Маловато будет... Ещё давай - народ подваливай!
  8. 15 экипажей есть вроде. Все состоится?
  9. Вот добрые люди из Ховер Клуба позволили у них разместить объяву... http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=51121
  10. ХА, обленились, не то слово... В "Зелтрофи" народ даже на АлкоБелку (ну это там где штурману почти на каждой точке наливают) НЕ ПИШЕТСЯ... Тож отменили...
  11. Может, хотя бы перенесено на неделю-другую, чтобы собрать кворум? Почти всех старых задёргал уже, но или разломались, или обленились!
  12. Last week
  13. Благодарим Вас,уважаемые и постоянные наши участники!
  14. тоже попробую
  15. Сын попробует сейчас разместить инфу по всем живым группам... дополнительно.... Будем надеяться на лучшее!!!
  16. Важная информация! В случае, если до вечера 16 числа не наберётся необходимого минимума зарегистрированных участников (15), мероприятие будет отменено в связи с малым интересом к нему.
  17. Исправил! Но остальные все аморфные какие-то... Прям беда
  18. По регистрации не видно.))) В начале следующей недели надо принимать решение заказывать ли наклейки и т.п.
  19. Не допустим!!!
  20. На соревнованиях всегда лагерь стационарный, это же не терра.
  21. Здрасти Скажите вещь такую, господа ОРГи. Как я понимаю, раз будут квадрики то лагерь будет стационарный, т.е. один , на одном и том же месте, так ? Спрашиваю потому, как мой Патрик - уже бывший и радует другого хозяина, а я может приеду покататься с народом на другом средстве передвижения )))
  22. После прокатки выверен трек, исправлен тайминг. Общий пробег по Азербайджану составит ок. 1990 км, не считая передвижения внутри населенных пунктов при осмотре достопримечательностей. Базовые ночевки в Шеки, Ленкорани и Баку. При планировании маршрута решена сложнейшая комбинаторная задача: нам удастся обойтись без ночевок в палатках во время нашего путешествия по Азербайджану, а три длинных скучных перегона намечены на вечерние сумерки! Для облегчения взаимодействия есть группа в вацапе - https://chat.whatsapp.com/invite/CNANxrz12gS137lMF6RPhx
  23. Earlier
  24. Да уж, что-то вяло народ пишется....
  25. Итак, трасса прокатана. Трассы "стандарта" и "подготовки" практически не пересекаются, участники разных зачётов не будут мешать друг другу. Точки в зачёте "подготовка" разного уровня сложности, на любой вкус.))) Осталось набрать необходимый минимум участников, дабы труды оргов не пропали даром и участники получили удовольствие.
  26. Оказалось проще чем я думал)
  27. Ну это несерьёзно, восстанови, а новый удалим
  28. Load more activity