kom

Org
  • Content count

    1,271
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 Excellent

About kom

  • Rank
    Зовите меня просто...
  • Birthday October 17

Personal Information

  • Real name Владимир
  1. Так ты вначале с предметом ознакомься, а потом отвечай. В гугол и я тыкать могу.
  2. А, да. Выше неправильно резет хард-резетом назвал. По функции это чисто софт-резет. Сброс питания. Может, кто знает: а у нас чистый хард-резет есть? Сброс к заводским установкам? Ну там, одновременно что-нить зажать, нажать или повернуть? (Гугол молчит).
  3. Хороший совет. По типу: если Патриот не едет, купи велосипед. Или лыжи.
  4. Иные гуголов начитаются и ну советовать направо и налево что попало. По пунктам. 1. GPS_log у меня нет и отродясь не было. Просто потому, что он а)решительно бесполезный и б) я в курсе, сколько он занимает места. Поэтому этот ползунок у меня всегда выключен; 2. Tracks.bin размером что-то 15 кб - вообще ниачем. Убил на всякий. Естественно, не помогло. Другие бины тоже примерно такие же. 20 мб там никак не найти. 3. Треки первым делом перенес с карты, карту дефрагментировал, перезалил Навител по новой. Тачку. На карте свободных 850 мб. Не. Дело не в самом Навителе. Просто он самый объемный, а памяти при загрузке ему хватать перестало. Собственно вопрос - в чем причина. Между прочим, раньше запущенными одновременно прекрасно уживались Навител и, скажем, Озик с Хобдрайвом. То есть, памяти там было вагон с запасом. А сейчас паршивых 20 метров найти не может.
  5. Пока до схемки руки не дошли, но все запчасти лежат. Но тут новая новость. Кто сталкивался? Проявляется только на Навителе. Любые другие программы запускпются без проблем. Переустановка Навитела не помогает, хард-резет тоже. На карте 600 мб свободных. Похоже на косяк с ResidentFlash, или я ошибаюсь?
  6. Докурил. Облом, так они вайфай и не победили (в смысле, запоминания). Правда, хоть научились бекапить прошивку, причем относительно недавно. И то хорошо, победа над возможным окирпичиванием. Ну ладно, пойдем другим путем. В конце концов, еще мортскрипт есть. Одно хорошо в этой системе: чтобы убить магнитолу, нужно очень постараться.
  7. Пока до конца недокурил, но уже сейчас понятно, что еще в 15-м году вплотную подобрались к решению проблемы. Думаю, что и решили. И да: проблемы те же: несохранение реестра и настроек сети. Только у меня плюс, дрова подходят. Попутно вычитал много полезного, например, про секретную кнопку в стандартной заводской оболочке, открывающую инфу о версии Винды и прошивке: Я ж говорю, конструктор
  8. Так ведь интересно же. Эта Супра - конструктор почище уазика В общем, 4pda и 4pna еще перекурю.
  9. Перепрошиваться пока не предлагать В общем, методом тыка выяснил, что запуском сетевого соединения заведует один из процессов udevice.exe (другой - это виртуальная клава, третий - еще какая-то неведомая хрень). Изящно было бы решить проблему путем прибития этого процесса с последующим его перезапуском и одновременной передачей ему нужных параметров (имя сети, пароль и т.д.).
  10. Ну вот, пока предварительные результаты. В самой Винде есть драйвер для этого свистка, называется RT2870.dll. Соответственно, при подключении его к USB-кабелю сразу же в систрее появляется значок сетевого соединения, дважды кликнув по которому можно вызвать окно свойств беспроводного соединения, выбрать предпочтительную сеть, метод шифрования и ввести пароль сети. После чего появляется полноценный инет. На этом хорошие новости заканчиваются. В самой Винде заменить библиотеки нельзя, реестр также не редактируется. От этого не работает вот эта методика (хотя, в принципе, она и не нужна, раз дрова уже вшиты). Хуже другое: настройки соединения сохраняются до перезагрузки системы, после чего надо делать все заново. Это, конечно, траходром сложнее звонилки на блютус. Надо что-то думать со стартом скрипта, запускающего соединение при старте оболочки.
  11. Ну а зачем вскрывать и паять, если можно просто в USB воткнуть? Кроме того, мне кажется, что найти внутренний модуль wifi, уживающийся с СЕ, не легче, чем usb-свисток.
  12. Да мы можем даже накануне их выкладывать, лениво просто
  13. Но напоследок все же очень хочется привести пример того, какое расстояние иногда отделяет одно призовое место от другого.
  14. Ну, если вопросов больше нет, тогда организаторы считают результаты окончательными и не подлежащими обжалованию.