fedorok

Members
  • Content count

    158
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Good

About fedorok

  • Rank
    3
  • Birthday 03/27/1970

Personal Information

  • Real name Максим
  1. От пехоты тоже всех с Днем защитника !
  2. Саш, выходит так.
  3. Такая же хня с работой. Так что нас уже трое.
  4. Виталь прав на 100!!! Не буду. Но если.Лену привезу
  5. Всем, привет. У нас скорее всего с приездом облом. Ольчик в выхи не сможет. Если она в пятницу отдаст мне машину, то может один прикачу. Блин. Соскучился по всем Вашим милым фейсам.Так хочется всех увидеть....
  6. После того, как ты нашу лабеду отверткой замыкал!!!!! Вот позорище то!!! (Это я про себя). Пуль от лебеды с севшими батарейками....
  7. Во, черт, точно. Забыл. Мы перед тобой тоже на лебеде проползли и ждали пока ты следом .
  8. На, первом ЧУ у Германа лебедки не было.
  9. Вот, кстати. Герман в прошлый раз не парился. Насколько помню шли тремя машинами. И ни чего, доехали. Даже задымившая поролоновая губка не помешала.
  10. Смотри регламент. Если резина норм. и без лебеды допускают то почему бы нет? Ведь у кого то она будет. А своих бросать как то не принято. И в конце концов , не один же на маршруте. А трос (рывковый) на что?
  11. Да, и насколько помню формат TI, вроде только довольно подготовленные машины. Колеса, лебеда. Может что то и изменилось?
  12. Сами себя и друг друга. Зачем ОРГи на маршруте? Если только за компанию прокатиться? А так...., если к утру в базовом лагере не появился, то можно и прокатиться, потеряшек пособирать.
  13. Если получится приехать, то хочется пообщаться. Участвовать как говорил выше не сможем. А в лагерь бы с удовольствием заехали. Ежели нужна будет помощь, с удовольствием приму участие, оставив Ольчика в Лагере. Если точка выхода там же, то куда ехать знаем.
  14. это, ясно . Имею в виду ,что то вроде лагеря на точке выхода, во время прохождения трассы.
  15. Всем привет !!! Участвовать не сможем , а приехать хочется. на точке выхода кто нибудь будет? Вроде лагеря?